Disfrute de la mejor cocina casera, tradicional y a fuego de leña.
Platos típicos nicaragüenses, con ingredientes locales y frescos, en un ambiente acogedor y familiar.
Enjoy the best
homemade, traditional and wood fire cooked food.
Nicaraguan dishes
with fresh, local ingredients in a warm family atmosphere.
Menú principal
(que puede variar a petición del cliente)
Main Menu
(may change at
request)
Comidas o cenas (incluye bebida: fresco, jugo o café):
Lunch or dinner
(drinks included: soft drink, juice or coffee):
Bistec (ternera)
Steak (beef)
110 Córdobas/4,42 $/3,33 Euros
Tapado (pollo con papas y verduras)
Tapado (chicken
with potatoes and vegetables)
100 Córdobas/4,02 $/3,03 Euros
Gallo pinto (arroz con frijoles)
Gallo
pinto (rice and beans)
40 Córdobas/1,6 $/1,21 Euros
Arroz con caldillo (arroz con caldo, carne y verduras)
Caldillo Rice
(rice with broth, meat and vegetables)
130 Córdobas/ 5,23$/3,94 Euros
Arroz aguado (pollo o cerdo con arroz)
Aguado rice
(chicken or pork with rice)
70 Córdobas/ 2,82$/2,12 Euros
Indio viejo (carne de res cocida con maíz y verduras)
Old Indian (beef
cooked with corn and vegetables)
100 Córdobas/ 4,02$/3,03 Euros
Enchilada (tortilla, huevo, tomate y arroz con carne, todo frito)
Enchilada (omelet, egg, tomato and rice with meat, all fried)
40 Córdobas/ 1,6 $/1,21 Euros
Pollo con papa (pollo guisado con patatas)
Chicken with
potatoes (chicken stew with potatoes)
130 Córdobas/ 4,02$/3,03 Euros
Desayunos o cenas (incluye bebida: fresco, jugo o café):
Tortilla con cuajada.
Tortilla
with curd.
30 Córdobas/1,21 $/0,91 Euros
Panes dulces con café
Pastries with coffee
20 Córdobas/0,80 $/0,60 Euros
Los turistas serán servidos en las mismas casas de las personas de la comunidad, para conocer la hospitalidad nicaragüense, y si lo desea, disfrutar de la plática de sobremesa.
Guests will be served in community
families’ houses so that you can get to know the Nicaraguan hospitality, and if
you wish, enjoy after-meals conversations.